Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко (2,5%) пастеризованное в потребительской упаковке промышленного изготовления (п\п).Производители Ростовской области. ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир (2,5%) в потребительской упаковке промышленного изготовления п\ области. ГОСТ 31454-2012 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана 15жирности,фасованная.Производители Ростовской области. ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог массовая доля жира 9% пачка 0,2кг.Производители Ростовской области. ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |
Сыр неострых сортов твердый (45% жирн),фасовкой по 1 кг.Производители Российкой Федерации.ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное с содержанием жира не менее 72,5% (без содержания растительных жиров).Производители Ростовской области. ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Мясо (говядина) тазобедренная охлажденное 1 категории.Производители Ростовской области. ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Мясо (говядина) грудинка охлажденное 1 категории.Производители Ростовской области. ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки (без кости) охлажденный 1 категории.Производители Ростовской области. ГОСТ31778-2012 ОКПД2 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания |
░░░░ ░░ |
Мясо птицы (куры 1 кат. потр., /цыплята бройлеры 1 кат. потр.) охлажденное.Производители Российской Федерации.ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Сосиски (говяжьи) (без соевого белка).Производители Российская Федерация. В соответствии с ГОСТом ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное 1 категории (1 С). Производители Российкой Федерации. ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Масло растительное рафинированное 1 сорт. Производители ГОСТ 1129-2013. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Рыба с/м "Горбуша", потрашенная, б/ ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.12.12.119 Рыба лососевая дальневосточная прочая живая |
░░░░░ ░░ |