Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Кефир (2,5% ) в потребительской упаковке промышленного изготовления п/п Производители Ростовской области. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности, фасованная 0,4 кг.п/с Производители Ростовской области. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сыр неострых сортов твердый (45% жирн.), фасовкой по 1кг. Производители Ростовской области. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Масло сливочное с содержанием жира не менее 72,5 % (без содержания растительных жиров) фас.0,2 кг. пачка. , Производители Ростовской области. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное 1.категории (1С). Производители Ростовской области. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Крупа манная марка М (в заводской упаковке до 1 кг). Ростовская область. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное (мдж 8,5%), цельное с сахаром фас. ж/б 0,380кг. Российская Федерация. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая поваренная (йодированная).фас.1 кг Российская Федерация. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные, прессованные.фас. 1 кг Российская Федерация. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Изюм без косточек (фас. 0,2 кг) (темный). Ростовская область. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Какао-порошок, фас. 100гр. Российская Федерация. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 01.27.14.000 Какао-бобы |
░░░ ░░ |
Масло растительное рафинированное 1сорт.фас.1 л. Ростовская область. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |