Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко (2,5%) пастеризованное в потребительской упаковке промышленного изготовления (п/п, ) В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир (2,5%) в потребительской упаковке промышленного изготовления п/п. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности, фасованная. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог массовая доля жира 9%, пачка 0,2кг. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Сыр неострых сортов твердый (45% жирн.) В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное с содержанием жира не менее 72,5 % (без содержания растительных жиров) (фас.до 0,5 кг). В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Картофель отечественного производства, (клубни не менее 8-10см). ИП Цой А.Г. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Капуста свежая белокочанная. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь. ИП Цой А.Г. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая. ИП Цой А.Г. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый. ИП Цой А.Г. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Огурцы соленые (без добавления уксуса). ИП Якубовский А.В. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Яблоки свежие, средние. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Лимоны. ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное (мдж 8,5%), цельное с сахаром фас. ж/б. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.51.116 Сливки сгущенные с сахаром |
░░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные (Ласточка) В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░ ░░ |
Пряники. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Зефир. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Печенье ("Юбилейное") В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Вафли сливочные. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое стерилизованное промышленного выпуска, с/б. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Мармелад. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░ ░░ |