Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яйцо куриное, столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Производитель: Иртышская ПФ. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Минтай мороженый, обезглавленный, блоки чистые, плотные с ровной поверхностью. В филе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Консистенция упругая, плотная. Цвет свойственный данному виду рыбы, без желтизны. Запах и вкус свойственный данному виду рыбы, без посторонних примесей. ГОСТ. Посейдон ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ |
Горбуша мороженая, потрошеная с головой, блоки чистые, плотные с ровной поверхностью. В филе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Консистенция упругая, плотная. Цвет свойственный данному виду рыбы, без желтизны. Запах и вкус свойственный данному виду рыбы, без посторонних примесей. Производитель: ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |