Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Колбаса вареная "Докторская" категории А. Массовая доля жира не более 20%. ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Сельдь слабосоленая. Неразделанная. Первый сорт. ГОСТ 815-2004 ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная консервированная в масле. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 300 гр. ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр. Производитель: ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сорт "Премиум" или высший. Перекисное число не более 2 ммоль активного кислорода/кг жира. Фасовка не более 1 кг. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное, столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Фасовка не более 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Крахмал картофельный, сорт экстра или высший. Фасовка 200 гр. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ядрица, высший или первый сорт. ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа рисовая шлифованная. Высший или первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшено шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный колотый. Первый сорт. ГОСТ 6201-68 ОКПД2 10.61.32.139 Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия группы А. В ассортименте, короткие. Сорт первый или высший. ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Повидло однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовое, стерилизованное. Без добавления бензойной и сорбиновой кислот. Не допускается засахаривание. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Зефир неглазированный, без начинки, весовой. ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Печенье сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли с молочной или молочно-сливочной начинкой. Весовые. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Пряник пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные формованные сахаристые кондитерские изделия с помадной начинкой или начинкой пралине в шоколаде, в индивидуальной упаковке. Форма недеформированная, без "поседения". ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты) смесь фруктов очищенных, резанных, без семенной камеры, обработанных. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Изюм сушеный виноград без семян. Сорт первый или высший. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага половинки сушеных абрикосов резанные. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Икра из кабачков консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. Фасовка: стеклянные банки 510 гр. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные на лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 3 л. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Кукуруза сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек консервированный, стерилизованный. Высший сорт. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста категория "Экстра". Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый с цикорием без натурального кофе. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок, порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Чай черный листовой. Фасовка не более 200 гр. ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. Фасовка 1 кг. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Чеснок сухой. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 15 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Укроп зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Петрушка зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Клюква ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Смородина ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без листиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |