Размещение завершено
поставка продуктов питания (мясо и пищевые субпродукты) в 1 квартале 2019г. для организации питания учащихся ГПОУ РК "Колледж Искусств Республики Коми"
Наименование | Кол-во |
---|---|
Бедро цыпленка-бройлера заморозка (подложка) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Котлетное мясо свинина замороженное (подложка) ОКПД2 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания |
░░░░ ░░ |
Карбонат свинина замороженный (подложка) ОКПД2 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания |
░░░░ ░░ |
Филе цыпленка-бройлера Замороженное (подложка) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Сосиски куриные охлажденные категории В ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |