Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сахар. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара белый, чистый. По внешнему виду должен быть однородной сыпучей массой кристаллов. Вкус и запах сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, без комков, не сырой. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Фасовка не менее 25 кг не более 50 кг ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Зефир в ассортименте, весовой. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. ГОСТ 6441-2014. Фасовка не более 3,5 кг ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Мармелад фруктово-ягодный, весовой. Без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой имеет вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Консистенция студнеобразная. ГОСТ 6442-2014. Фасовка не более 3 кг ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ |