Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука пшеничная • В/с ГОСТ 52189, фасовка 25кг, 50кг ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░░░░ ░░ |
Сахар-песок • Белый, нерафинированный, в/с, фасовка 10кг, 25кг ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Колбаса в/к • В/с, сервелат, категории А ГОСТ Р-55455-2013 ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная • В/с, докторская, категории А ГОСТ 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Сосиски говяжьи • Говяжьи, ГОСТ 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Яйцо • Куриное отборное, пищевое СО ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Сыр "Российский" • Твердый 50% жир, ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное • Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, в/с, 920 г, ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ |
Филе цыпленка бройлеров • Полуфабрикаты, охлажденные, филе без кожи из мяса филе цыпленка бройлера, ТУ 9214-212-234.764.84-10 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Морковь • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Свекла • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |