/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 15.02.2019 06:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
238 022,14 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.02.2019 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Мука пшеничная • В/с ГОСТ 52189, фасовка 25кг, 50кг

ОКПД2 10.61.21.117   Мука пшеничная общего назначения

░░░░░░ ░░

Сахар-песок • Белый, нерафинированный, в/с, фасовка 10кг, 25кг ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Колбаса в/к • В/с, сервелат, категории А ГОСТ Р-55455-2013

ОКПД2 10.13.14.132   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░ ░░

Колбаса вареная • В/с, докторская, категории А ГОСТ 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Сосиски говяжьи • Говяжьи, ГОСТ 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░ ░░

Яйцо • Куриное отборное, пищевое СО ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Сыр "Российский" • Твердый 50% жир, ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░ ░░

Масло подсолнечное • Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, в/с, 920 г, ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░

Филе цыпленка бройлеров • Полуфабрикаты, охлажденные, филе без кожи из мяса филе цыпленка бройлера, ТУ 9214-212-234.764.84-10

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░

Морковь • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Лук репчатый • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Свекла • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░
Похожие закупки