Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░ |
Измерение параметров искусственной освещенности |
░░░ ░░ |
Измерение параметров микроклимата |
░░░ ░░ |
Заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░ |
Отбор проб смывов с объектов внешней среды |
░░░ ░░ |
Исследование смывов на я\гл. и ЦП |
░░░ ░░ |
Заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░ |
Отбор проб пищевых продуктов |
░░░ ░░ |
Химический анализ продуктов на качество терм.обработки |
░░░ ░░ |
Заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░ |
Отбор проб пищевых продуктов |
░░░ ░░ |
Отбор проб смывов с объектов внешней среды |
░░░ ░░ |
Отбор проб воды на бак. анализ |
░░░ ░░ |
Исследование смывов на наличие сальмонелл |
░░░ ░░ |
Исследование смывов на иерсиниоз |
░░░ ░░ |
Бактериологическое исследование продуктов на наличие сальмонелл |
░░░ ░░ |
Бактериологическое исследование продуктов - салаты |
░░░ ░░ |
Микробиологический анализ водопроводной воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
░░░ ░░ |
Бактериологическое исследование продуктов - готовых блюд |
░░░ ░░ |
Бактериологическое исследование продуктов - гарнир |
░░░ ░░ |
Исследование смывов на БГКП |
░░░░ ░░ |