Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы соленые (длина 91-110 мм, диаметр не более 50 мм) по ГОСТ 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Массовая доля огурцов от массы нетто, указанной на этикетке - не менее 80 %. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Капуста квашеная, шинкованная по ГОСТу 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия", возможный компонент - морковь. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания рассола) - не менее 88 %. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое, стерилизованное, сорт высший, яблочное по ГОСТу 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия". ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Фасоль консервированная, красная, натуральная по ГОСТу Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия". Массовая доля фасоли от массы нетто консервов - не менее 80%. ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |