/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка огурцов соленых, капусты квашеной, повидла, фасоли консервированной

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 26.02.2019 16:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
26 498,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.02.2019 18:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы соленые (длина 91-110 мм, диаметр не более 50 мм) по ГОСТ 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Массовая доля огурцов от массы нетто, указанной на этикетке - не менее 80 %.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Капуста квашеная, шинкованная по ГОСТу 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия", возможный компонент - морковь. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания рассола) - не менее 88 %.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Повидло фруктовое, стерилизованное, сорт высший, яблочное по ГОСТу 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия".

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Фасоль консервированная, красная, натуральная по ГОСТу Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия". Массовая доля фасоли от массы нетто консервов - не менее 80%.

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░
Похожие закупки