Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Томатная паста с массовой долей сухих веществ 25-30% по ГОСТу 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия". ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Горошек зеленый, Сорт первый по ГОСТу 34112-2017 "Консервы овощ-ные. Горошек зеленый. Технические условия". Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке - не менее 80 %. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая высшего сорта по ГОСТу 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия". Массовая доля сухих веществ - не менее 18 %. Банка с маркировкой - "из уваренных кабачков". ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |