Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Колбаса Вареная для питания детей дошкольного и школьно-го возраста, ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Сосиски говяжьи в/с ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Мясо говядина бескостное, крупнокусковое, тазобедренная часть, глубокой заморозки, ГОСТ 31797-2012 Свежее, без посторонних запахов. Мышеч-ная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветреная, без глу-боких надрезов мышечной тка-ни (не более 10мм), слой под-кожного жира не более 5мм. ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░ ░░ |
Говядина тушеная в/с, ГОСТ, 325гр., ж/б ОКПД2 10.13.15.140 Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы |
░░░░ ░░ |