Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
сыр полутвердый жирность 45-50% ГОСТ-32230-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
творог 9% упаковка 200г ГОСТ-31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
масло сливочное 72,5% жирность без растительных добавок ГОСТ-32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
масло растительное подсолнечное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
тушка цыпленка бройлера 1 сорт охлажденная ГОСТ Р 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
яйцо куринное 1 сорт ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |