Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Микробиологические исследования блюд на КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) |
░░░ ░░░░ ░░ |
Микробиологические исследования блюд на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) |
░░░ ░░░░ ░░ |
Микробиологические исследования блюд на флору, в том числе сальмонеллы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Микробиологические исследования блюд на стафилококк |
░░░ ░░░░ ░░ |
Микробиологические исследования блюд на бактерии рода Протея |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение энергетической ценности блюд (обед) |
░░░ ░░░░ ░░ |
Анализ питьевой воды на ОМЧ, ОКБ и ТКБ |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Определение фтора |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение остаточного хлора |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение цветности |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение мутности |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение привкуса |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение запаха |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение железа |
░░░ ░░░░ ░░ |
Организация лабораторно-инструментальных исследований |
░░░░ ░░░░ ░░ |