Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Макароны; Макаронные изделия, группа А,В ГОСТ 31743-2012 |
░░░░░ ░░ |
Чеснок; Пряности (петрушка, укроп, чеснок сушеные), ГОСТ 32065-2013, |
░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░░ ░░ |
Рис; Рис, ГОСТ 6292-93 |
░░░░░ ░░ |
Кукурузная крупа; шлифованная, номер 2 или* 3, ГОСТ 6002-69 |
░░░░ ░░ |
Лимонная кислота; Лимонная кислота, ГОСТ 908-2004 |
░░░ ░░ |
Шиповник; Шиповник, ГОСТ 1994-93, |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); Компот из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014, |
░░░░░ ░░ |
Ванилин; Ванилин, ГОСТ 16599-71 |
░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░░ ░░ |
Клюква с/м; Клюква, с/м, ГОСТ 19215-73, ТО |
░░░░░ ░░ |
Специи и пряности; Пряности (петрушка сушеная), ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ |
Соль; Соль молотая, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р 51574-2000 |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░ ░░ |
Вафли; Вафли, ГОСТ 14031-2014 |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░ ░░ |
Пряник; Пряники, ГОСТ 15810-2014, ТУ |
░░░░░ ░░ |
Печенье; Печенье ГОСТ 24901-2014 |
░░░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░░ ░░ |
Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60 |
░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 |
░░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток; с цикорием без натурального кофе, порошок коричневого цвета, вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха, ГОСТ Р 50364-92 |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ |