Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░ |
вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
горох ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
гречка ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
грудка куриная п/ф б/к ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |
дрожжи ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
йогурт ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
колбаса вареная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ ░░ |
крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ |
крупа рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
курага ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░ |
лапша ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ |
лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
масло сливочное ГОСТ Р52969-2008 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ |
минтай свежемороженный ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ |
молоко сухое жирность 25% ОКПД2 10.86.10.132 Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста |
░░░ ░░ |
молоко питевое пастеризованное 2,5%-32,2% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
молоко сгущеное ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ |
мясо-говядина бескостное, замороженное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
биолакт ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
сметана 15% жирность ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
сок т/п фруктовый ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
соль молотай йодированная ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
сухофрукты ( не менее 5-ти компонентов) ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
сыр голландский ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
творог жирность 9% ГОСТ ОКПД2 10.51.40.213 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, твердые, в том числе с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
фасоль сухая ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
хлеб урожайный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░ ░░ |
хлопья геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
яблоки ГОСТ свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
яйцо куриное столовое С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |