Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горошек мозговых сортов ГОСТ Р5405-2010 в/с, содержание углеводов не менее 6,5г на 100 г продукта, ж/б, объем от 0,310 до 0,420г ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Кукуруза ГОСТ Р53958-2010 в/с, содержание углеводов не менее 11,2г на 100г продукта, ж/б, объем от 0,310 г до 0,420 г ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Фасоль ГОСТ Р54679-2011, в/с, ж/б, объем ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая высший сорт по ГОСТу из обжаренных кабачков, ж/б, объем от 0,310 г ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Лечо "SUN FEEL" Сладкий перец в томатном соусе (лечо) ТУ 9161-047-04801346-13, ст/б, объем от 0,480 г до 0,720 г ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |