/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания на II квартал 2019г.

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 20.03.2019 11:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
61 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.03.2019 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Горошек мозговых сортов ГОСТ Р5405-2010 в/с, содержание углеводов не менее 6,5г на 100 г продукта, ж/б, объем от 0,310 до 0,420г

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░

Кукуруза ГОСТ Р53958-2010 в/с, содержание углеводов не менее 11,2г на 100г продукта, ж/б, объем от 0,310 г до 0,420 г

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Фасоль ГОСТ Р54679-2011, в/с, ж/б, объем

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░

Икра кабачковая высший сорт по ГОСТу из обжаренных кабачков, ж/б, объем от 0,310 г

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░

Лечо "SUN FEEL" Сладкий перец в томатном соусе (лечо) ТУ 9161-047-04801346-13, ст/б, объем от 0,480 г до 0,720 г

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░
Похожие закупки