Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Лот № 1. Крупа/показатели безопасности/тяжелые металлы (кадмий, свинец, ртуть, мышьяк) |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 2. Крупа/показатели безопасности/пестициды |
░░░ | ░░░░░ |
Лот № 3. Крупа/показатели безопасности/исследование содержания микотоксинов методом ИФА |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 4. Крупа/показатели безопасности/металломагнитная примесь |
░░░ | ░░░░░ |
Лот № 5. Молоко/показатели безопасности/антибиотики (левомицитин, стрептомицин, тетрациклин, пенициллин) |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 6. Овощи/показатели безопасности/нитраты |
░░░ | ░░░░░ |
Лот № 7. Мука/показатели безопасности/зараженность вредителями |
░░░ | ░░░░░ |
Лот № 8. Мука/показатели качества/определение содержания клейковины |
░░░ | ░░░░░ |
Лот № 9. Хлебобулочные изделия/показатели безопасности/радионуклиды и тяжелые металлы, показатели: стронция - 90, цезий - 137 |
░░░ | ░░░░░░░ |
Лот № 10. Хлебобулочные изделия/ показатели безопасности /токсичные элементы |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 11. Хлебобулочные изделия/ показатели качества/влажность |
░░░ | ░░░░░ |
Лот № 12. Хлебобулочные изделия/ показатели качества/кислотность |
░░░ | ░░░░░ |
Лот № 13. Хлебобулочные изделия/ показатели качества/пористость |
░░░ | ░░░░░ |
Лот № 14. Молочные продукты фасовка сметана/идентификация/ массовая доля жира, жиро -кислотный состав |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 15. Молочные продукты фасовка сметана/микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; патогенная микрофлора; МКМ дрожжи; плесень; S.aureus |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 16. Масло сливочное фасовка/идентификация/массовая доля жира, жиро -кислотный состав |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 17. Масло сливочное фасовка /микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; патогенная микрофлора; дрожжи; плесень; S.aureus; листерии |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 18. Сыры твердые в вакуумной упаковке /идентификация/массовая доля жира, жиро -кислотный состав, органолептика |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 19. Сыры твердые в вакуумной упаковке /микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; S.aureus; листерии |
░░░ | ░░░░░░░ |
Лот № 20. Сырный продукт/микробиологические показатели/ БГКП; S.aureus; листерии |
░░░ | ░░░░░░░ |
Лот № 21. Колбасная продукция вареная/идентификация/ определение массовой доли жира, белка, поваренной соли, фосфатов |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 22. Колбасная продукция вареная /микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; патогенная микрофлора; МКМ дрожжи; плесень; S.aureus |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 23. Готовая продукция (салаты из вареных овощей, заправленные) /Микробиологические показатели / КМАФАнМ; патогенная микрофлора; дрожжи; плесень; S.aureus; Esсheriсhiaсoli |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 24. Куриная продукция охлажденная, мясокостная/ микробиологические показатели/ КМАФАнМ; листерии; патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella |
░░░ | ░░░░░░░ |
Лот № 25. Рыбная продукция: холодного копчения, нарезка, в вакуумной упаковке/ микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; листерии; Salmonella; стафилококк; V. Parahaemolytiсus |
░░░ | ░░░░░░ |
Лот № 26. Оформление протокола с заключением о соответствии показателей качества и безопасности |
░░░ | ░░░ |
Лот № 27. Выезд специалиста исполнителя на объект заказчика, отбор проб с оформлением акта отбора и транспортировка до лаборатории исполнителя услуги |
░░░ | ░░░░ |