/ / / / / /

Размещение завершено

Аукцион на право заключения договора оказания услуг проведения лабораторных исследований и испытаний (повторно)

Открытый аукцион № ░░░░░░ опубликован 24.03.2019 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Открытый аукцион, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.04.2019
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

Лот № 1. Крупа/показатели безопасности/тяжелые металлы (кадмий, свинец, ртуть, мышьяк)

░░░ ░░░░░░

Лот № 2. Крупа/показатели безопасности/пестициды

░░░ ░░░░░

Лот № 3. Крупа/показатели безопасности/исследование содержания микотоксинов методом ИФА

░░░ ░░░░░░

Лот № 4. Крупа/показатели безопасности/металломагнитная примесь

░░░ ░░░░░

Лот № 5. Молоко/показатели безопасности/антибиотики (левомицитин, стрептомицин, тетрациклин, пенициллин)

░░░ ░░░░░░

Лот № 6. Овощи/показатели безопасности/нитраты

░░░ ░░░░░

Лот № 7. Мука/показатели безопасности/зараженность вредителями

░░░ ░░░░░

Лот № 8. Мука/показатели качества/определение содержания клейковины

░░░ ░░░░░

Лот № 9. Хлебобулочные изделия/показатели безопасности/радионуклиды и тяжелые металлы, показатели: стронция - 90, цезий - 137

░░░ ░░░░░░░

Лот № 10. Хлебобулочные изделия/ показатели безопасности /токсичные элементы

░░░ ░░░░░░

Лот № 11. Хлебобулочные изделия/ показатели качества/влажность

░░░ ░░░░░

Лот № 12. Хлебобулочные изделия/ показатели качества/кислотность

░░░ ░░░░░

Лот № 13. Хлебобулочные изделия/ показатели качества/пористость

░░░ ░░░░░

Лот № 14. Молочные продукты фасовка сметана/идентификация/ массовая доля жира, жиро -кислотный состав

░░░ ░░░░░░

Лот № 15. Молочные продукты фасовка сметана/микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; патогенная микрофлора; МКМ дрожжи; плесень; S.aureus

░░░ ░░░░░░

Лот № 16. Масло сливочное фасовка/идентификация/массовая доля жира, жиро -кислотный состав

░░░ ░░░░░░

Лот № 17. Масло сливочное фасовка /микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; патогенная микрофлора; дрожжи; плесень; S.aureus; листерии

░░░ ░░░░░░

Лот № 18. Сыры твердые в вакуумной упаковке /идентификация/массовая доля жира, жиро -кислотный состав, органолептика

░░░ ░░░░░░

Лот № 19. Сыры твердые в вакуумной упаковке /микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; S.aureus; листерии

░░░ ░░░░░░░

Лот № 20. Сырный продукт/микробиологические показатели/ БГКП; S.aureus; листерии

░░░ ░░░░░░░

Лот № 21. Колбасная продукция вареная/идентификация/ определение массовой доли жира, белка, поваренной соли, фосфатов

░░░ ░░░░░░

Лот № 22. Колбасная продукция вареная /микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; патогенная микрофлора; МКМ дрожжи; плесень; S.aureus

░░░ ░░░░░░

Лот № 23. Готовая продукция (салаты из вареных овощей, заправленные) /Микробиологические показатели / КМАФАнМ; патогенная микрофлора; дрожжи; плесень; S.aureus; Esсheriсhiaсoli

░░░ ░░░░░░

Лот № 24. Куриная продукция охлажденная, мясокостная/ микробиологические показатели/ КМАФАнМ; листерии; патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella

░░░ ░░░░░░░

Лот № 25. Рыбная продукция: холодного копчения, нарезка, в вакуумной упаковке/ микробиологические показатели/ БГКП; КМАФАнМ; листерии; Salmonella; стафилококк; V. Parahaemolytiсus

░░░ ░░░░░░

Лот № 26. Оформление протокола с заключением о соответствии показателей качества и безопасности

░░░ ░░░

Лот № 27. Выезд специалиста исполнителя на объект заказчика, отбор проб с оформлением акта отбора и транспортировка до лаборатории исполнителя услуги

░░░ ░░░░
Похожие закупки