Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФнМ) |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (БГКП) |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы) |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Определение калорийности блюд |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение показателя эффективности тепловой обработки мясных и рыбных изделий |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение С витаминизации блюд |
░░░ ░░░░ ░░ |
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов на цисты простейших |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов на яйца гельминтонов |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Исследование воды по краткой схеме |
░░░ ░░░░ ░░ |
Заключение по результатам лабораторных исследований ( по всем факторам) |
░░░░ ░░░░ ░░ |
Проведение отбора проб |
░░░ ░░░░ ░░ |