Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
масло сливочное Крестьянское фасовка 1 кг, массовая доля жира 72,5% ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное |
░░░░ ░░ |
молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2% ГОСТ 31450-2013 фасовка 0,9 л фин-пак ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░ |
сметана массовая доля жира 10% ГОСТ 31452-2012 фасовка 350 гр ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
сыр Российский молодой массовая доля жира 50% ТУ 9225-002-04610209-2014, весовой товар ОКПД2 10.51.40.213 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, твердые, в том числе с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ |
творог, массовая доля жира 5% ГОСТ 31453-2013 упаковка 200 гр. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
кисломолочный напиток Снежок ТУ 9222-388-00419785 ГОСТ 171164-71 450 гр. ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░ ░░ |
йогурт фруктово-сливочный 2,5% жирности ГОСТ Р51331-99 450 гр. ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░ ░░ |
кефир, массовая доля жира 2,5% ГОСТ 31454-2012, фасовка 450 гр ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░ ░░ |
ряженка, массовая доля жира 2,5%, ГОСТ Р52094-2003, фасовка 450 гр. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ |
соки фруктовые 1 л,СТО 00493534-001-20013 ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░ ░░ |
вареники замороженные с творогом ТУ 9119-008-00426153-2016, весовые ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ |