Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Икра кабачковая. ГОСТ 51926-2002. Консервированная. Однородная измельченная масса, вкус и запах, свойственные икре из кабачков, без вкуса прогорклого масла и посторонних вкуса и запаха. Цвет от желтого до светло-коричневого. Тара - стеклянная банка. Фасовка: стеклянная банка - 480 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 400 дней. Страна происхождения - Россия. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010. Стерилизованный, изготовлен из мозговых сортов. Зерна целые без примесей оболочек битого зерна. Цвет в одной банке от оливкового до зеленого. Вкус и запах, свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Присутствует небольшое помутнение заливочной жидкости. Тара - металлическая банка (без поверхностных повреждений, вмятин). Фасовка - 400 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 400 дней. Страна происхождения - Россия. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная. ГОСТ 53958-2010. Кукуруза консервированная, десертных сортов, в/ металлическая банка (без поверхностных повреждений, вмятин). Фасовка - 400 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 400 дней. Страна происхождения - Россия. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные. Огурцы соленые, целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, без посторонних примесей, с плотной мякотью. Упаковка: стеклянная банка 3,0 л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 180 дней. Страна происхождения - Россия. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |