Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм |
░░░░░ ░░ |
Груши; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ |
Мандарины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ |
Лимонная кислота; ГОСТ 908-2004 |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; Стерилизованное. ТУ 3922-389-01597945-15 |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ |
Ванилин; Кристаллический, отечественный ТУ 9152-003-81356322-16 |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ 1724-85 |
░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная |
░░░ ░░ |
Батон; Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные ГОСТ 31805-2012 |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное; Рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-2013 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа Пшено; ГОСТ 572-60 |
░░░░ ░░ |
Горошек зеленый консервированный; высшего сорта, зерна целые, без примесей оболочек зерен кормового гороха коричневого цвета, ГОСТ Р 54050-2010 |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2011 |
░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 15%-20%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток; Отечественный без кофеина. ГОСТ ТУ-9198-001-50386039-99 |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░ ░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░ |
Йогурт; ГОСТ 31981-2013 |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло сливочное; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. ГОСТ 32261-2013 |
░░░░ ░░ |
Пряник; |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; Отечтственные |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; СТО 99180786-002-2014 |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ |
Печенье; |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный, байховый, гранулированный |
░░░ ░░ |
крахмал картофельный; ГОСТ Р 53876-2010 |
░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; Отечественное ГОСТ 31688-2012 |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый; ГОСТ 32103-2013 |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 |
░░░ ░░ |
Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная. ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). |
░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; Отечественный ГОСТ 28402-89 |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ |
Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, ГОСТ 32260-2013 |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная; Пищевая ГОСТ Р 51574-2000 |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97 |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Отечественная, мелкодробленая |
░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 5-9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ |
Ряженка; Жирность 2,5% ГОСТ 31455-2012 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый; Первый сорт |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ГОСТ 31654-2012 |
░░░░░░ ░░ |