Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░ ░░ |
Бананы; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ |
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; - |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. |
░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - |
░░░ ░░ |
Повидло; - |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное; Рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-94 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мясо птицы замороженное; - |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; - |
░░░░ ░░ |
Минтай; ГОСТ 32366-2013, мороженый, обезглавленный |
░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 5 суток. ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013. |
░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ |
Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ Р 52969-2008. |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке. |
░░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░░ ░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20 %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое Соответствие ГОСТ 31797-2012. |
░░░░ ░░ |
Йогурт; ГОСТ 31981-2013 |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крахмал; - |
░░░ ░░ |
Пряник; - |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░ |
Сайра натуральная с д/м; - |
░░░ ░░ |
Морковь свежая; - |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░ ░░ |
Компот из с/ф; - |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 |
░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ |
Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, ГОСТ 32260-2013 |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная; |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток; с цикорием без натурального кофе, порошок коричневого цвета, вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха, ГОСТ Р 50364-92 |
░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ |
Кефир; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; |
░░░░░ ░░ |