/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 28.03.2019 10:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
278 690,77 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.04.2019 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

░░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

░░░░ ░░

Бананы; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи.

░░░░ ░░

Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные.

░░░░ ░░

Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

░░░░ ░░

Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой

░░░░ ░░

Зеленый горошек; -

░░░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

░░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

░░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012

░░░░ ░░

Клюква с/м; -

░░░ ░░

Повидло; -

░░░ ░░

Масло подсолнечное; Рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-94

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Мясо птицы замороженное; -

░░░░ ░░

Колбаса вареная; -

░░░░ ░░

Минтай; ГОСТ 32366-2013, мороженый, обезглавленный

░░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 5 суток. ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013.

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

░░░░ ░░

Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ Р 52969-2008.

░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке.

░░░░░ ░░

Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи.

░░░░ ░░

Вафли; -

░░░░ ░░

Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20 %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое Соответствие ГОСТ 31797-2012.

░░░░ ░░

Йогурт; ГОСТ 31981-2013

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Крахмал; -

░░░ ░░

Пряник; -

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

░░░░░ ░░

Печенье; -

░░░░ ░░

Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013

░░░ ░░

Сайра натуральная с д/м; -

░░░ ░░

Морковь свежая; -

░░░░ ░░

Молоко сгущеное; -

░░░ ░░

Компот из с/ф; -

░░░░ ░░

Сок фруктовый;

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011

░░░ ░░

Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93

░░░░ ░░

Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015.

░░░░░ ░░

Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, ГОСТ 32260-2013

░░░░ ░░

Соль йодированная;

░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке.

░░░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т.

░░░░ ░░

Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60

░░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

░░░ ░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

░░░ ░░

Кофейный напиток; с цикорием без натурального кофе, порошок коричневого цвета, вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха, ГОСТ Р 50364-92

░░░ ░░

Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93.

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

░░░ ░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

░░░░ ░░

Кефир;

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка;

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

░░░░░ ░░
Похожие закупки