Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Говядина тушеная; - |
░░░░ ░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ |
Шиповник; - |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; - |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - |
░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ |
Горошек зеленый консервированный; высшего сорта, зерна целые, без примесей оболочек зерен кормового гороха коричневого цвета, ГОСТ Р 54050-2010 |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ |
░░░░░ ░░ |
Соль; - |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток; - |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Брусника замороженная; - |
░░░░ ░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ |
Крахмал; - |
░░░░ ░░ |
Пряник; - |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; - |
░░░░ ░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░ |
Масло растительное; - |
░░░░ ░░ |
Крупа рис; - |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░░ ░░ |
Компот из с/ф; - |
░░░░░ ░░ |
Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 |
░░░ ░░ |
Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная. ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). |
░░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ |
Джем; |
░░░░ ░░ |
Сельдь соленая; |
░░░░ ░░ |