Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая Р5 1809-2001 |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Столовая, свежая ГОСТ 51811 -2001 |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Столовая, Свежая ГОСТ 1725-85,ГОСТ Р 51074-97 |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий ГОСТ Р 51783-2001 |
░░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие |
░░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие |
░░░░░ ░░ |
Груши; Свежие |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Отечественные, с зеленью в заливке ( без уксуса) ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ |
Мандарины; Свежие |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Отечественный ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ |
Рис; Первый сорт . |
░░░░░ ░░ |
Лимонная кислота; Отечественная ГОСТ 908-2004 |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; Стерилизованное. ТУ 3922-389-01597945-15 |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; Высший сорт ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); СТО 99180786-002-2014 |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; Отечественная, ТУ 9162-010-43964895-2004 |
░░░░ ░░ |
Ванилин; Кристаллический, отечественный, ТУ 9152-003-81356322-16 |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие; ГОСТ 1724-85 |
░░░░ ░░ |
Горох; Отечественный ГОСТ 6201-68 |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Отечественная, ядрица быстроразваривающаяся ГОСТ 55290-2012 |
░░░░ ░░ |
Горошек зеленый консервированный; Консервы натуральные, стерилизованные, отечественные. ГОСТ Р 54050-2010. |
░░░░░ ░░ |
Хлеб; Из ржаной муки или смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Отечественная, ГОСТ 5784-60. |
░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие |
░░░░ ░░ |
Вафли; В ассортименте |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Отечественный |
░░░░ ░░ |
Крахмал; ГОСТ Р 53876-2010. |
░░░░ ░░ |
Пряник; В ассортименте |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; Отечественные |
░░░░ ░░ |
Картофель; Продовольственный, свежий, ГОСТ 51808-2002 |
░░░░░░ ░░ |
Печенье; В ассортименте |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый; ГОСТ 32103-2013 |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Консервы рыбные; "Сайра", натуральная с добавлением масла, отечественная ГОСТ 13865-2000. |
░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; Отечественный ГОСТ 28402-89 |
░░░░ ░░ |
Изюм; Виноград сушеный, СТО 99180786-002-2014 |
░░░ ░░ |
Сахар; Сахар-песок, свекловичный, белый, кристалический. Отечественный ГОСТ 33222-2015 |
░░░░░ ░░ |
Соль йодированная; Пищевая ГОСТ Р 51574-2000 |
░░░░ ░░ |
Батон; ГОСТ 31805-2012 |
░░░░░ ░░ |
Курага; СТО 99180786-002-2014 |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; Отечественная, ГОСТ 7022-97 |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток; Отечественный, без кофеина. ТУ 9198-001-50386039-99 |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Отечественная, мелкодробленая. |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Отечественное ГОСТ 572-60 |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Хлебопекарная, высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Хлебопекарные, отечественные. |
░░░ ░░ |
Чай черный фасованный; Черный, байховый,гранулированный. |
░░░░ ░░ |