Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Шиповник; - |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - |
░░░░ ░░ |
Повидло; - |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░░ ░░ |
Пряник; - |
░░░░░ ░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь; - |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░░ ░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░░ ░░ |
Масло растительное; - |
░░░░░ ░░ |
Крупа рис; - |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. |
░░░░░ ░░ |
Соль; |
░░░░ ░░ |
Кефир; Жирность 3,2%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г. С содержанием дрожжей не менее 10*4 КОЕ/ годности не более 14 суток. ГОСТ 31454-2012. |
░░░░░ ░░ |
Ряженка; Жирность 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31455-2012. |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ |
Кисломолочный напиток Снежок; Жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; - |
░░░░░░ ░░ |