Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко питьевое, пастеризованное. Массовая доля жира - 2,5%. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Возможен сладковатый привкус. Цвет белый. Упаковка -1л, полипак. ГОСТ 31450-2013. Упаковка, маркировка, этикетка в соответствии с Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 О техническом регламенте Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка. Массовая доля жира - 2,5%. Консистенция и внешний вид однородная, с ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Упаковка - 1л, полипак. ГОСТ 31455-2012. Упаковка, маркировка, этикетка в соответствии с Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 О техническом регламенте Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир. Массовая доля жира - 2,5%. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, возможен дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, и внешний вид с ненарушенным сгустком. Упаковка - полипак, 1л. ГОСТ 31454-2012. Упаковка, маркировка, этикетка в соответствии с Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 О техническом регламенте ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное. Массовая доля жира - 72,5 %. Упаковка - фольга. ГОСТ 32261-2013. Упаковка, маркировка, этикетка в соответствии с Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 О техническом регламенте Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Соответствие ГОСТ 31453-2013. Не менее 9% жирности. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |