Размещение завершено
Приобретение продуктов питания (бакалейные продукты) для обеспечения питания студентов ГБПОУ РО «НПГК», обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сахар песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное в 1 бутылке -1 кг. ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая Первый сорт. ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░ ░░ |
Напиток кофейный, растворимый, фасованный 1пачка-100гр. ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная светлая фасованная в потребительскую упаковку с маркировкой производителя. ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ |
Кислота лимонная фасованная производителем ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная поваренная, пищевая, каменная Сорт 1 ГОСТ Р 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные ГОСТ Р 54731-2011 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Какао порошок, натуральный 1пачка - 100 гр. ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Крупа рисовая Первый сорт. Круглозерный шлифованный, белый. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
Кисель в ассортименте, на плодово-ягодной основе идентичный натуральному 1 мешок - 5кг. ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ ░░ |
Чай чёрный натуральный, листовой высший сорт 1пачка - 100гр. ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Горох лущеный, шлифованный, с разделенными семядолями, первый сорт ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия высший сорт, группа А ГОСТ Р 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла ГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное столовое 1 сорт, фасованное, наличие Ветеринарного свидетельства, дополнительное лабораторное исследование вет. лаборатории на наличие патогенной микрофлоры, в том числе Salmonella ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Сухофрукты в ассортименте ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |