Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сельдь; Атлантическая, крупная, жирная, неразделанная, слабосоленая, специального посола. ГОСТ 9862-90 (Пп. 1.2.1, 1.2.4, 1.2.5, 1.2.6, 1.4.1, 3.2). |
░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 5 суток. ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013. |
░░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░░ ░░ |
Сыр; Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50%. ГОСТ 32260-2013 |
░░░░░ ░░ |