Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; - |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ |
Кукурузная крупа; шлифованная, номер 2 или* 3, ГОСТ 6002-69 |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; Соответствие ГОСТ и др. стандарты |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - |
░░░░░ ░░ |
Маргарин; - |
░░░░ ░░ |
Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ |
Ванилин; - |
░░░░ ░░ |
Зефир; ГОСТ 6441-96, другие стандарты |
░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░░ ░░ |
Специи и пряности; Лавровый лист, укроп, петрушка |
░░░ ░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное; рафинированное дезодированное "Первый сорт", ГОСТ 1129-2013 |
░░░░░ ░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток; - |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░░ ░░ |
Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011 |
░░░ ░░ |
Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная. ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). |
░░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ |
Соль; |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░░ ░░ |
Сухари панировочные; - |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; |
░░░░░░ ░░ |