Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Зеленый горошек консервированный |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); компотная смесь (сухофрукты) |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. |
░░░░ ░░ |
Помидоры свежие; помидоры свежие, без признаков порчи и химических повреждений |
░░░░░ ░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ |
Пряник; пряник |
░░░░ ░░ |
Печенье; печенье |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; рис |
░░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная; Соль йодированная |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; крупа пшеничная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 510749-2003 |
░░░░░ ░░ |
Пряности необработанные; |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый ; |
░░░░░ ░░ |
Сельдь соленая; Сельдь соленая |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные; Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; молоко сгущенное |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ |