Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты |
░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. |
░░░ ░░ |
Повидло; в соответствии с договором |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная |
░░░░ ░░ |
Корж молочный; в соответствии с договором |
░░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; в соответствии с договором |
░░░ ░░ |
Колбаса вареная; в соответствии с договором |
░░░░░ ░░ |
Минтай; ГОСТ 32366-2013, мороженый, обезглавленный |
░░░░ ░░ |
Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. |
░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Согласно договору и спецификации |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. |
░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012. |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. |
░░░░░ ░░ |
Горбуша; Мороженая, потрошеная с головой. |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░ |
Йогурт; ГОСТ 31981-2013 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Пряник; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Сыр твердых сортов; в соответствии с договором |
░░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ |
Печенье; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь; - |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░ |
Морковь свежая; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Крупа рис; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Капуста свежая; - |
░░░░░ ░░ |
П/ф куринный; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Свекла свежая; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек; |
░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; в соответствии с договором |
░░░ ░░ |
Масло растительное; в соответствии с договором |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; в соответствии с договором |
░░░ ░░ |
Хлеб; в соответствии с договором |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ |
Сок; в соответствии с договором |
░░░░░ ░░ |
Кекс столичный, 50гр; в соответствии с договором |
░░░░░ ░░ |
Йогурт; Молочный. С сахаром. С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями. Жирность: не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления. |
░░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; |
░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; |
░░░░░ ░░ |
Кефир; в соответствии с договором |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Творог; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; в соответствии с договором |
░░░░ ░░ |