Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Боковая часть тазобедренного отруба (оковалок), говяжья, первого сорта, бескостная, охлажденная, жилованная. Фасовка не более 20 кг ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Мясо свинины. Окорок, бескостный, охлажденный. Выработано из туш первой и/или второй категории. Фасовка не более 20 кг*. ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░ ░░ |
Мясо птицы (бедро) весовое, охлажденное, фасовка картонные коробки не менее 5 кг. не более 15 кг. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Филе бедра, без кости, охлажденное, кожный покров отсутствует, фасовка картонные коробки не менее 5 кг. не более 15 кг. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |