Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Филе цыплят бройлеров (филе грудки) полуфабрикаты, охлажденные ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Мясо цыплят бройлеров тушка, охлажденная ГОСТ 31962 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Сосиски говяжьи ГОСТ Р-52196-2011 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░ ░░ |
Филе горбуши с/м, ГОСТ,ТУ ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░ ░░ |
Рыба сельдь 25+ жир., Тихоокеанская, слабосоленая 1 сорт ГОСТ 815-808, фасовка-1 кг.5 кг. ГОСТ 815-2004 ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░ ░░ |