Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ |
Приправа; Ванилин |
░░░░ ░░ |
Биомороженное; - |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ |
░░░░ ░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░░ ░░ |
Вафли; - |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░ |
Крахмал; фасовка 0,2 |
░░░░ ░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60 |
░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная; |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; |
░░░░░ ░░ |
Сельдь соленая; - |
░░░░ ░░ |
Зефир; |
░░░░ ░░ |