Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста свежая белокочанная молодая урожай. ГОСТ Р 51809-2001. Целая, без признаков порчи, гнили. Упаковка должна обеспечивать надлежащую сохранность продукта. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
КАПУСТА КВАШЕНАЯ. ГОСТ Р 55463-2013. Вес: 2,5 кг,10 кг ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░ ░░ |
КАРТОФЕЛЬ сухой, среднего размера, чистый. ГОСТ 7176-2017. Без признаков порчи, гнили. Картофель свежий, урожай, должен иметь целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не позеленевшие, без наростов, трещин, не увядшие, однородные по форме и окраске кожуры, без механических повреждений. Сетка, упаковка должна обеспечивать надлежащую сохранность продукта видимая часть картофеля в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
СВЕКЛА столовая салатная ГОСТ 33884-2016, средних размеров, чистая, не вялая, целая, сладкая. Целая. Без признаков порчи, гнили должна иметь свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями корнеплоды, мякоть сочная, темно-красная в разрезе не должна иметь белых колец. Сетка, упаковка должна обеспечивать надлежащую сохранность продукта, содержание в одной упаковочной единице должно быть однородным по качеству и размеру. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
ЛУК репчатый, сухой. ГОСТ 34306-2017, должен иметь вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями, не загнившие, не подмороженные, типичной формы и окраски луковицы, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений. Сетка, упаковка должна обеспечивать надлежащую сохранность продукта, содержание в одной упаковочной единице должно быть однородным по качеству и размеру. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
МОРКОВЬ свежая. ГОСТ 33540-2015 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ, ГОСТ Р 56751-2015 Без признаков порчи, гнили. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ,, свежие ГОСТ 34298-2017 Среднего размера Без признаков порчи, гнили. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
РЕДИС, ГОСТ 34216-2017. Без признаков порчи и гнили. ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░ ░░ |
ЗЕЛЕНЬ свежая: петрушка ГОСТ Р 55904-2013, укроп ГОСТ 32856-2014, лук ГОСТ Р 55652-2013. Без признаков порчи и гнили. ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ |
КАБАЧКИ. ГОСТ Р 56565-2015 Плоды гладкие, блестящие светло-зеленой окраски, длиной 14-16 см., толщиной 7-10 см. без признаков порчи, гнили. ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░ ░░ |
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОСТ 34112-2017. Фасовка - 0,6 кг, 1,2 кг ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ. ГОСТ 34114-2017 в ж/б, фасовка - 0,42 кг,0,84 кг ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░░ ░░ |
РЕДЬКА, ГОСТ 32810-2014. Без признаков порчи и гнили. ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░ ░░ |
ЧЕСНОК, ГОСТ 33562-2015. Без признаков порчи, гнили. ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ |