Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо (говядина) тазобедренная, охлажденное 1 категории. ИП Багян А.В. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Мясо птицы (куры 1 кат.потр., /цыплята бройлеры 1 кат.потр.) охлажденное. им. Н.И. Ткачева. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Сосиски в/с (говяжьи), (без соевого белка). В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
Яйцо куриное 1.категории (1С). им. Н.И. Ткачева. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Рыба с/м "Минтай", потрошенная, б/ В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Молоко (2,5%) пастеризованное в потребительской упаковке промышленного изготовления (п/п, ) В соответствии с действующим ГОСТ* ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Творог массовая доля жира 9%. В соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное с содержанием жира не менее 72,5 % (без содержания растительных жиров) В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная (в заводской упаковке) в/с. Ростовская область. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ |
Крупа манная марка М .ИП Боев А.В. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная "Полтавская". ИП Боев А.В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 сорт ИП Боев А.В. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Рис шлифованный 1сорт. ИП Боев А.В. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия высший сорт ИП Боев А.В. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ |
Сахар-песок (в заводской упаковке). Российская Федерация. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Соль пищевая поваренная (йодированная). В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ |
Изюм без косточек (светлый/темный). ИП Боев А.В.. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Чай крупнолистовой в/с. ИП Боев А.В.. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Крахмал картофельный. ИП Сорокин А.В.. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Масло растительное рафинированное 1сорт. ИП Немчак Э.Е. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Картофель отечественного производства, (клубни не менее 8-10см). ИП Цой А. ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Капуста свежая белокочанная. Российская Федерация. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Морковь. ИП Цой А. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая. ИП Цой А. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый. ИП Цой А. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Яблоки свежие, средние отечественного производства. Ростовская область. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |