Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло сливочное; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░ ░░ |
Ряженка; Жирность 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31455-2012. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ |
Кисломолочный напиток Снежок; Жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Йогурт; Молочный, с сахаром,с фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями, жирность не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых микроорганизмов не менее 10*7 КОЕ/ годности не более 30 суток с даты изготовления. ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |
Кефир; Жирность: 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 1x107КОЕ/см3 (г). С содержанием дрожжей не менее 1x104КОЕ/см3 (г). Срок годности: не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31454-2012. Фасовка не более 1 кг ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |