/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 25.04.2019 11:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
286 443,49 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.04.2019 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Бананы; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░ ░░

Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░

Груши; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные.

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░ ░░

Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░

Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░

Зеленый горошек; -

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░

Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░

Крупа Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░░ ░░

Колбаса вареная; -

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░ ░░

Фасоль;

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░

Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░

Вафли; -

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░

Йогурт; ГОСТ 31981-2013

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Грудка куриная п/ф; -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Печенье; -

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Лук-репка; -

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Морковь свежая; -

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Молоко сгущеное; -

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░

Компот из с/ф; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░

Рисовая крупа; -

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░

Рыба; Минтай

ОКПД2 03.11.20.199   Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки

░░░░ ░░

Рыба; горбуша

ОКПД2 03.11.20.199   Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки

░░░░░ ░░

Сок фруктовый; 0,2л

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Бифиленд;

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соль йодированная;

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке.

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░ ░░

Сухари панировочные; -

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░

Цикорий растворимый;

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные;

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сыры твердые; голландский

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Ряженка;

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Рыбные консервы в масле; сайра

ОКПД2 10.20.2   Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

░░░░ ░░

Сахар;

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░

Крупа кукурузная;

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░

Крупа ячневая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░
Похожие закупки