Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Колбаса варёная ОКПД2 10.13.14.190 Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Фарш куриный ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Голень куриная ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░ ░░ |
Печень куриная ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Томаты свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Сосиски куриные ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Рис длиннозёрный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Лук свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Мясо кур ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Компотная смесь ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Кисель плодово-ягодный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |