Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
масло сливочное "Крестьянское" массовая доля жира 72,5% фасовка 1,0кг ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное |
░░░ ░░ |
молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2% ГОСТ 31450-2013, фасовка 0,9 л ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░ |
сметана массовая доля жира 10% ГОСТ 31452-2012 фасовка 360 гр. ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
сыр "Российский молодой" массовая доля жира 50% ТУ 9225-002-04610209-2014 ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Творог, массовая доля жира 5% ГОСТ 31453-2013, упаковка 200 гр. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Кисломолочный напиток Снежок ТУ 9222-388-004419785-05,ГОСТ 17164-71 фасовка 450 гр ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░ ░░ |
Йогурт фруктово-сливочный 2,5% жирность,ГОСТ Р51331-99, фасовка 450 л ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░ ░░ |
Кефир, массовая доля жира 2,5 % ГОСТ 31454-2012, фасовка 450 г/шт ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░ ░░ |
Ряженка, массовая доля жира 2,5% ГОСТ Р52094-2003, фасовка 450 г/шт ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ |
Соки фруктовые в ассортименте ,СТО 00493534-001-2013 ОКПД2 10.32.18.111 Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов |
░░░░ ░░ |
вареники с творогом, весовые ТУ 9119-008-00426153-2016 ОКПД2 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста |
░░░ ░░ |