Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
САЙРА НАТУРАЛЬНАЯ ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░ ░░ |
горох ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
Котлеты мясные ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Фарш ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░ ░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ |
Колбаса вареная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
░░░ ░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
░░░ ░░ |
Тефтели ОКПД2 10.13.14.713 Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные |
░░░░ ░░ |
Окорочка куриные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
Хлеб ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░░ |