Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Куры охлажденые; Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; - ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Маргарин; - ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Приправа; Ванилин ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Соль; - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Вафли; - ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое; - ОКПД2 10.86.10.132 Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста |
░░░░ ░░ |
Крахмал; - ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Печенье; - ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; - ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; - ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; Согласно договора ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Кофе без кофеина; ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное; - ОКПД2 10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
░░░░░ ░░ |
Чай; ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; - ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░░ ░░ |
Сахар; - ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |