Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ |
МЯСО КУР ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
КИВИ ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░ ░░ |
Томатная паста. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░ ░░ |
БАНАНЫ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Консервы из сайры в масле ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Груша свежая ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Мясо говядина ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ |