Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Груши; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Согласно спецификации ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ |
Кукурузная крупа; шлифованная, номер 2 или* 3, ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Минтай; ГОСТ 32366-2013, мороженый, обезглавленный ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Вафли; Согласно спецификации ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Крахмал; Согласно спецификации ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; Согласно спецификации ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Сухофрукты; Согласно спецификации ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Печенье; Согласно спецификации ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Морковь свежая; Согласно спецификации ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; Согласно спецификации ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Свекла свежая; Согласно спецификации ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; Согласно спецификации ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ |
Зелень свежая; Согласно спецификации ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Соль йодированная; ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░ ░░ |
Хлеб; Согласно спецификации ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Сок; Согласно спецификации ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Согласно спецификации ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Какао-порошок; Согласно спецификации ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; Согласно спецификации ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Согласно спецификации ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Лимонная кислота; ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Чай; ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; Согласно спецификации ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░░ ░░ |
Сахар; ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Согласно спецификации ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Пряники; Согласно спецификации ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |