Размещение завершено
Приобретение товаров (работ, услуг) на сумму, не превышающую 100 тыс. рублей в 2019 году
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование на стафилококки St. Aureus. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Обследование объекта в рамках производственного контроля с отбором проб (более 20) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептические показатели питьевой воды ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |