/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований готовых блюд, воды, смывов

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 08.05.2019 11:32 (мск) перейти на ЭТП

Приобретение товаров (работ, услуг) на сумму, не превышающую 100 тыс. рублей в 2019 году

Начальная цена контракта
16 367,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.05.2019 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Бактериологическое исследование на стафилококки St. Aureus.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Обследование объекта в рамках производственного контроля с отбором проб (более 20)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Органолептические показатели питьевой воды

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки