Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Агар 900 Greenagar. Производитель: Putian City, Китай Импортер: Союзоптторг, Санкт-Петербург, Ириновский пр., д. 2, лит. Л, пом. 119/е. Фасовка: в мешках по 5 кг. Порошок серого цвета со специфическим запахом агар-агара. | ░░ ░░░ | 16 920,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Ядра арахиса обжаренные. Изготовитель: ООО «Агроимпэкс», Россия, г. Санкт-Петербург, В.О. Малый пр., д. 57/4, литер «Ж». ТУ 9146-001-39442553-11. Фасовка: в пакетах по 10 кг в картонных коробках по 2 пакета. | ░░░ ░░░ | 46 704,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Ароматизатор Сыр Чеддер. Порошок ярко-желтого цвета с характерным запахом и вкусом. | ░ ░░░ | 1 477,15 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Пищевая добавка Ванилин термостойкий ТУ 10.84.23-016-35186981-2016 | ░ ░░░ | 2 914,27 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Глазурь белая Брило. Блестящая глазурь для покрытия кондитерских изделий. Состав: сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), краситель (Е171), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор, консервант – сорбат калия, эмульгатор Е452(i). У – 63,4 г. Изготовитель: ЗАО «Пуратос», Россия, Московская область, Подольский район, Лаговское с/п, вблизи д. Северово. ТУ 9125-127-40222408-2015. Фасовка: в ведрах по 6 кг. Полувязкаяя белая масса без постороннего запаха. | ░ ░░░ | 572,02 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Гель нейтральный брило. Блестящая прозрачная глазурь для покрытия кондитерских изделий. Состав: сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант – сорбат калия, эмульгатор Е452(i). Изготовитель: ЗАО «Пуратос», Россия, Московская область, Подольский район, Лаговское с/п, вблизи д. Северово. ТУ 9125-127-40222408-2015. Фасовка: в ведрах по 6 кг. Полувязкая прозрачная масса без постороннего запаха. | ░░ ░░░ | 12 073,25 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Масса кондитерская 038 белая ТУ 10.82.23-045-51070597-2018 Изготовитель ООО Зеленые линии | ░░░ ░░░ | 25 299,12 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Масса кондитерская 048 черная ТУ 10.82.23-045-1070597-2018 Изготовитель ООО Зеленые линии | ░░░ ░░░ | 11 499,60 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Дрожжи Рекорд прессованные ТУ 9182-038-48975583-2011 Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Вкус свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Изготовитель ООО «Саф-Нева» | ░░░ ░░░ | 28 245,84 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Какао-порошок алкализированный. Изготовитель: «INDCRE, S.A.», Испания, Albert Einstein, 27-Poling. Ind. Santa Margarita II, 08223 TERRASSA (Barcelona). Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок коричневого цвета. | ░░░ ░░░ | 27 013,20 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем кондитерский Мягкая карамель М Состав: сахар, вода, патока, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; эмульгатор Е471; антиокислитель Е306), масло сливочное, стабилизатор Е452(i), ароматизатор, краситель Е150с, консервант Е202, соль поваренная. Б – 3,6 г, Ж – 10,0 г, У – 51,0 г. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. СТО 51764615-006-2014. Хранить при температуре до 10? С. | ░░ ░░░ | 4 930,85 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Кислота сорбиновая | ░░ ░░░ | 21 780,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Конфитюр Груша «Премьера». Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, груша, вода, стабилизатор Е1442, регуляторы кислотности Е330, ароматизатор натуральный, консервант Е202. У – 47 г. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Хранить при температуре от -30 до 10? С. | ░░ ░░░ | 2 244,84 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Начинка плодово-ягодная термостабильная «Черемуха». Состав: сахар-песок, пюре яблока, вода, черемуха измельченная, крахмал из топиоки, пищевая клетчатка, ароматизатор «Черемуха», регулятор кислотности Е330, консерванты Е202, Е211, краситель Е150d. Изготовитель: ООО «ПК «Ратибор», Россия, Тверская область, п. Селижарово, ул. Гагарина, д. 1а. ТУ 9163-008-51939411-03. Фасовка: в пластиковых ведрах по 20 кг. Конфитюр с ягодами черемухи черного цвета. | ░░ ░░░ | 2 617,68 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Конфитюр Вишня «Премьера». Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, вишня, вода, стабилизатор Е1142, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), ароматизатор натуральный, консервант Е202. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 12,5 кг. Конфитюр вишневого цвета с включениями ягод и ароматом вишни. | ░░ ░░░ | 5 821,92 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Конфитюр Киви Э. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, киви, вода, стабилизатор Е1142, Е440, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202, краситель Е142. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. Конфитюр зеленого цвета с включениями фруктов. | ░░░ ░░░ | 76 742,48 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крахмал картофельный. ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия» Изготовитель ОАО «Поречский крахмальный завод». | ░░░ ░░░ | 23 940,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Полуфабрикат кондитерский – крем т.м. Master Martini Caravella Cream White (Каравелла Крем Уайт). Готовая начинка со вкусом белого шоколада, для кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолнечные и кукурузные в различных пропорциях), жиры (пальмовые)), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322-соевый лецитин), ароматизатор. Изготовитель: Unigra S.r.I. – Via Gardiza, 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy. Импортер: ЗАО «Унигра», РФ, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 34, стр. 1. Крем пастообразной консистенции молочного цвета с характерным вкусом и запахом. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. | ░░░ ░░░ | 44 447,68 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Полуфабрикат кондитерский – крем т.м. Master Martini Caravella Four Hazelnut (Каравелла Фур Хазелнат). Термостабильная начинка со вкусом шоколада и лесного ореха. Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолнечныеи кукурузные в различных пропорциях), жиры (пальмовые)), лесной орех (15 %), обезжиренный какао-порошок, лактоза, эмульгатор (Е322-соевый лецитин), ароматизаторы. Изготовитель: Unigra S.r.I. – Via Gardiza, 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy. Импортер: ЗАО «Унигра», РФ, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 34, стр. 1. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. | ░░░ ░░░ | 119 518,15 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Корица молотая | ░░ ░░░ | 2 280,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем кондитерский "Сгущенка вареная "Лидер" 8,5%. Производитель Гамми | ░░░ ░░░ | 83 016,65 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем кондитерский "Сгущенка вареная "Лидер" 11%. Производитель Гамми. | ░░░░ ░░░ | 182 337,48 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Молоко сухое обезжиренное. Состав: изготовлено из пастеризованного обезжиренного коровьего молока. Изготовитель: ООО Агрофирма «Верхний Услон», Россия, РТ, Верхнеуслонский район, с. Макулово, ул. Центральная, д. 62. ГОСТ Р 52791-2007. Фасовка: в бумажных многослойных мешках по 20 кг. Порошок светло-желтого цвета. | ░░░ ░░░ | 82 801,84 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Конфитюр Лимон Т. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, лимон, вода, стабилизатор Е1142, Е440, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202, краситель Е102. Содержит красители, которые оказывают отрицательное действие на активность и внимание детей. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: пластиковые ведра по 13 кг. Конфитюр с лимонным вкусом ярко-желтого цвета, с кусочками лимона. | ░░ ░░░ | 4 108,73 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Конфитюр Абрикос ЭN. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, абрикос, вода, стабилизатор Е440, регуляторы кислотности Е330, Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. Конфитюр ярко-оранжевого цвета с ароматом абрикоса. | ░░░ ░░░ | 75 570,30 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Конфитюр Чернослив ЭN. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, чернослив, вода, стабилизатор Е1142, Е440, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202, краситель Е150с. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. Конфитюр черного цвета с ароматом чернослива. | ░░░ ░░░ | 69 256,51 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Конфитюр Клубника Премьера. Высококачественный конфитюр- начинка на кондитерские изделия на основе крахмала, натуральных красителей и ароматизаторов. Фасовка в ведрах по 13кг. ЗАО Гамми ТУ 9163-006-51764615-02 | ░░░ ░░░ | 57 999,24 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем заварной Прома со вкусом кокоса. Изготовитель ООО «ФОРТ-Н ХХ1». ТУ 9125-012-56901123-14 «Полуфабрикаты кондитерского производства. Технические условия» | ░░░ ░░░ | 17 725,50 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Конфитюр купажированный Малина с яблоком П. Состав: яблоко, малина, сахар, регулятор кислотности Е331(iii), консервант Е202, ароматизатор, краситель Е122. Содержит краситель, который оказывает отрицательное действие на активность и внимание детей. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. | ░░░ ░░░ | 10 944,96 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Начинка кондитерская термостабильная «Крем с ароматом: Творог» Состав: вода, сахар, сыворотка молочная, жир растительный, крахмал кукурузный, загуститель (Е466, Е401), регулятор кислотности Е270, ароматизатор «Творожный крем», краситель Е171, консервант (Е202, Е211), соль. Б-1,2, Ж-10, У-42. ТУ 9129-011-59915545-11. Изготовитель: ООО «ПК «Ратибор», Россия, Тверская область, пос. Селижарово, ул. Гагарина, д. 1а. Хранить при температуре от 0 до 25? С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Кремообразная паста светло-молочного цвета с характерным запахом и вкусом творога. Фасовка: пластиковые ведра по 18 кг. | ░░░ ░░░ | 53 307,07 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Повидло яблочное. Состав: яблочное пюре, сахар-песок, регулятор кислотности – лимонная кислота, консерванты Е202, Е211. Изготовитель: ООО Консервный Завод «Смоленский», Россия, Смоленская область, г. Смоленск, пос. Маркатушино, Смоленская ТЭЦ-2. ГОСТ 32099-2013. Фасовка: в картонных коробках по 15 кг. Полувязкая масса с яблочным ароматом. | ░░░ ░░░ | 14 392,56 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Продукты яичные сухие пищевые Меланж. Состав: яйца куриные пищевые. Изготовитель: ЗАО «Агрокомплекс Ногинский», РФ, Московская область, Ногинский район, 58 6км автомагистрали Москва-Н. Новгород, промплощадка №2. ГОСТ Р 30363-2013. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 20 кг. Порошок желтого цвета с характерным запахом. | ░░ ░░░ | 2 553,10 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Комплексная пищевая добавка: разрыхлитель для теста «Порошок пекарский «Good Baker» Медиум». Состав: разрыхлители (Е450i, Е500 ii), мука пшеничная. Изготовитель: ООО «БАРГУС продакшн», Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Санино, квартал 4. Б – 4,2 г, Ж – 0,6 г, У – 25,4 г. СТО 006-96140533-2016. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок белого цвета со специфическим запахом. | ░░ ░░░ | 6 862,80 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
«Посыпка декоративная (вермишель) с клубничным вкусом». Кондитерская глазурь и изделия из нее. Состав: сахар, растительный жир, сыворотка сухая молочная, глазирователь (глюкозный сироп), эмульгатор (лецитин соевый Е322), красители (Е171, Е120), ароматизаторы («Ванилин», «Клубника», «Концентрированное молоко»). Изготовитель: ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн», Россия, Московская область, Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д. 6/1. ТУ 9125-003-09911312-12. Глазурь в виде вермишели розового цвета со вкусом и ароматом клубники. Фасовка: в картонных коробках по 4 кг | ░░ ░░░ | 7 475,33 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
«Посыпка декоративная (вермишель) темная». Кондитерская глазурь и изделия из нее. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, глазирователь (глюкозный сироп), эмульгатор (лецитин соевый Е322), ароматизаторы («Шоколад молочный», «Ванилин»). Изготовитель: ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн», Россия, Московская область, Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д. 6/1. ТУ 9125-003-09911312-12. Глазурь в виде вермишели темного цвета со вкусом и ароматом шоколада. Фасовка: в картонных коробках по 4 кг | ░░ ░░░ | 12 054,34 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем растительно-жировой для взбивания с массовой долей жира 27 %. Состав: вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы: Е435, Е460; стабилизаторы: Е415, Е481; ароматизатор. Изготовитель: ООО «Спарта-Экспорт», Россия, Челябинская область, Агаповский район, п. Буранный, ул. Мичурина, 21/4. СТО 34551384-001-2009. Фасовка: в пакетах по 10 л в картонных коробках по 2 пакета. Жидкость белого цвета со сливочным ароматом. | ░░░░ ░░░ | 177 315,60 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Сахарная пудра. Состав: сахар белый кристаллический. ГОСТ 33222-2015. Изготовитель: ООО «Росдекор», Россия, г. Иваново, ул. Станкостроителей, 7В. Фасовка: в картонных коробках по 10 кг. Порошок белого цвета со сладким вкусом. | ░░░ ░░░ | 54 600,70 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Смесь Росмикс сдобная. Изготовитель ООО «РОСМИКС». ТУ 9293-002-38114545-2012 «Смеси мучные многокомпонентные хлебопекарные «Росмикс» | ░░ ░░░ | 23 806,08 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Солод ржаной сух.ферм. ГОСТ Р52061-2003 ООО Гри-Мак, г.Саранск | ░░ ░░░ | 624,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «Инвентис» «Софт сдоба» Состав: мука пшеничная набухающая, клейковина пшеничная, стабилизатор (Е170), эмульгатор (Е481), эмульгатор (Е472е), ароматизатор (этилванилин), краситель натуральный (Е160а), антиокислитель (Е300), вещество для обработки муки (Е920), ферменты (альфа-амилазы, ксиланаза). Изготовитель: ООО «САФ-НЕВА», предприятие группы LESAFFRE (Франция) ТУ 9291-022-48975583-2005. Хранить с сухом прохладном месте. Фасовка в бумажные многослойные пакеты по 10кг | ░░ ░░░ | 2 670,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Смесь хлебопекарная «Русхлеб» Спектр защита» ТУ 9295-001-25896150-2015 Изготовитель ООО Русхлеб | ░░ ░░░ | 9 111,73 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Цельное сгущенное молоко с сахаром ОАО «Белгородские молочные продукты» Тара bag in box 25кг ГОСТ 31688-2012 | ░░░░ ░░░ | 130 999,00 |