Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Глазурь Чипс. Для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Состав: полностью гидрогенизированный пальмовый жир, сахар, лактоза, обезжиренный какао, пальмовое масло, эмульгатор Е322, ароматизатор. Б – 3,5 г, Ж – 45,9 г, У – 41,0 г. Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 10 кг. Глазурь в виде шоколадных каллет темно-коричневого цвета. код ТН ВЭД ЕАЭС 1806 90 390 0 | ░░ ░░░ | 12 556,32 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем кондитерский Мягкая карамель М Состав: сахар, вода, патока, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; эмульгатор Е471; антиокислитель Е306), масло сливочное, стабилизатор Е452(i), ароматизатор, краситель Е150с, консервант Е202, соль поваренная. Б – 3,6 г, Ж – 10,0 г, У – 51,0 г. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. СТО 51764615-006-2014. Хранить при температуре до 10є С. Фасовка: в пластиковых ведрах по 12,5 кг | ░░░ ░░░ | 16 200,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Начинка Фруттидор Абрикос. Состав: абрикосы (70%), сахар, вода, модифицированный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор, консервант сорбат калия Е202, загуститель агар-агар. Б-0,3 г, Ж-0,07 г, У-27,7 г. Изготовитель: IRCA S.p. a., 21013 Gallarate (VA) Via degli Orsini,5, Италия. Импортер: ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва, МКАД 14-км, д.10. Конфитюр ярко-желтого цвета с кусочками абрикоса с соответствующим вкусом и ароматом. Фасовка: пластиковые ведра по 3,3 кг. | ░░░ ░░░ | 170 283,60 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Нуготин. Крем, содержащий какао. Состав: сахар, пальмовый жир, ядра лесного ореха, полностью гидрогенизированный пальмовый жир, обезжиренное сухое молоко, рапсовое масло, какао-порошок с низким содержанием жира, эмульгатор лецитин подсолнечника, соль, натуральный ароматизатор. Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в полиэтиленовой упаковке по 2,5кг в картонных коробках по 10 кг. Твердая масса коричневого цвета в брикетах с ароматом лесных орехов и молочного шоколада. | ░░░ ░░░ | 108 261,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Смесь сухая Овсяная. Для приготовления овсяного печенья или овсяного песочного полуфабриката. Состав: мука текстурированная натуральная овсяная, порошок яичный, разрыхлители: Е450 i, Е500 ii; соль, сыворотка молочная сухая, корица молотая, ароматизатор ванильный. Изготовитель: ООО «ТРИЭР-СПБ», Россия, г. Санкт-Петербург. ТУ 10.61.24-012-66312853-2020. Фасовка: в многослойных бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала по 20 кг. Порошок серого цвета. | ░░░ ░░░ | 32 402,88 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Смесь Прома Маффин концентрат. Смесь для приготовления мучных кондитерских изделий. Изготовитель: ООО «ИРЕКС ТРИЭР», Россия, Московская область, г. Люберцы. ТУ 10.61.24-023-66312853-2016. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок серого цвета без посторонних запахов. | ░░ ░░░ | 19 395,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Полуфабрикат кондитерский – кремт.м. Master Martini Caravella Cream White (Каравелла Крем Уайт). Готовая начинка со вкусом белого шоколада, для кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолнечные и кукурузные в различных пропорциях), жиры (пальмовые)), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322-соевый лецитин), ароматизатор. Изготовитель: UnigraS.r.I. – Via Gardiza, 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy. Импортер: ЗАО «Унигра», РФ, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 34, стр. 1. Крем пастообразной консистенции молочного цвета с характерным вкусом и запахом. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. | ░░ ░░░ | 23 509,51 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем Прома заварной термостабильный со вкусом кокоса. Изготовитель ООО «ФОРТ-Н ХХ1». ТУ 9125-012-56901123-14 «Полуфабрикаты кондитерского производства. Технические условия». Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. | ░░░ ░░░ | 34 834,80 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Цельное сгущенное молоко с сахаром. Изготовитель: ОАО «Белгородские молочные продукты» 25кг. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 25 кг. | ░░░░ ░░░ | 204 676,73 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Начинка Фруттидор Малина.Состав: малина (70%), сахар, вода, модифицированный крахмал, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202. Изготовитель: IRCA S.p. a., 21013 Gallarate (VA) Via degli Orsini,5. Начинка ярко-малинового цвета с характерным запахом и вкусом, с наличием частичек ягод малины. Фасовка: пластиковые ведра по 3,3 кг. Конфитюр с малиновым вкусом. | ░░ ░░░ | 41 090,94 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Черешня коктейль с веточкой красная. Изготовитель: LUCIANO S.r.l. Италия. Состав: черешня цельная, вода, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор, краситель Е129, консерванты Е220 (в остатке). Содержит краситель, которые оказывают отрицательное действие на активность и внимание детей. Фасовка: металлическая банка по 3 кг. | ░░ ░░░ | 41 597,71 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Фруктово – ягодный наполнитель Банан Ф. Состав: сахар, плоды, стабилизатор Е 440, ароматизатор идентичный натуральному «Банан», регулятор кислотности Е 330, консервант Е 202, краситель пищевой Е 102. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, 5. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 12,5 кг. | ░░ ░░░ | 4 787,40 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем на растительных маслах для взбивания ТМ «АСТРИ»: «Вип Крем Уайт» с массовой долей жира 27 %. Изготовитель: ООО «Спарта-Экспорт», Россия, Челябинская область, Агаповский район, п. Буранный, ул. Мичурина, 21/4. СТО 37908102-012-2019. Фасовка: в пакетах по 10 л в картонных коробках по 2 пакета. Жидкость белого цвета со сливочным ароматом. | ░░░░ ░░░ | 612 480,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Нугатин. Крем, содержащий какао. Состав: сахар, пальмовый жир, ядра лесного ореха, полностью гидрогенизированный пальмовый жир, обезжиренное сухое молоко, рапсовое масло, какао-порошок с низким содержанием жира, эмульгатор лецитин подсолнечника, соль, натуральный ароматизатор. Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в картонных коробках по 4шт. Твердая масса коричневого цвета в брикетах с ароматом лесных орехов и молочного шоколада. | ░░░ ░░ | 144 348,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Концентрат квасного сусла. Непрозрачная вязкая густая жидкость. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус кисловато-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью. Аромат ржаного хлеба. Массовая доля сухих веществ не менее 70,0 %. Соответствие ГОСТ 28538-2017 | ░░░░ ░░░ | 105 623,28 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Крем кондитерский "Сгущенка вареная "Лидер" 8,5%. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. СТО 51764615-006-2014. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 15 кг | ░░░░ ░░░ | 197 611,13 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
«Посыпка декоративная (вермишель) белая». Кондитерская глазурь и изделия из нее. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, глазирователь (патока), эмульгатор (лецитин соевый, Е322), краситель (Е171), ароматизаторы («Ванилин», «Концентрированное молоко.) Изготовитель: ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн», Россия, Московская область, Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д. 6/1. ТУ 9125-003-09911312-12. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 4 кг. Глазурь в виде вермишели белого цвета. | ░░░░ ░░░ | 301 320,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Гель Berrybert «Бриллианс Нейтральный» ТУ 10.39.22-004-36819833-09. Фасовка: ведро пластиковое 6 кг. Изготовитель ИП Халлач С.И.,г. Ставрополь | ░░░ ░░░ | 23 844,48 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Добавка пищевая комплексная учшитель хлебопекарный «Панифреш «Плюс» для применения в пищевой промышленности. Состав: эмульгатор Е471, мука пшеничная набухающая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ферментные препараты. Изготовитель: ООО «ИРЕКС», Россия, Московская область, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 9б. ТУ 9295-047-182256266-07. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 10 кг. Порошок серого цвета без посторонних запахов. | ░░ ░░░ | 3 682,32 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
«Посыпка декоративная (вермишель) с клубничным вкусом». Кондитерская глазурь и изделия из нее. Состав: сахар, растительный жир, сыворотка сухая молочная, глазирователь (глюкозный сироп), эмульгатор (лецитин соевый Е322), красители (Е171, Е120), ароматизаторы («Ванилин», «Клубника», «Концентрированное молоко»). Изготовитель: ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн», Россия, Московская область, Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д. 6/1. ТУ 9125-003-09911312-12. Глазурь в виде вермишели розового цвета со вкусом и ароматом клубники. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 4 кг. | ░░ ░░░ | 4 416,00 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Шоколадно-ореховая начинка Ноччиолатта Индастри. Состав: сахар, растительное масло (подсолнечное, пальмовое), какао-порошок 10-12%, лактоза, фундук, сухое обезжтренное молоко, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, может содержать следы других орехов. Фасовка: ведро пластиковое 13 кг. | ░░░ ░░░ | 67 567,50 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Аляска-экспресс АЭ 666. Пищевой концентрат для производства тортов и десертов из молочных и растительных сливок. Состав: сахар, желатин. Изготовитель: Аграно АГ Рингштрассе 19 4123 Аллшвил Швейцария. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 5 кг. Порошок серого цвета со специфичным запахом желатина. | ░░ ░░░ | 68 245,92 |
Наименование | Кол-во | Стоимость, ₽ |
---|---|---|
Кокосовая стружка сушеная «Файн». Производитель: «PT.PACIFIC EASTERN COCONUT UTAMA», Индонезия. Импортер: ООО «Русагриком», РФ, г. Москва, 1-ый Институтский проезд, д.3, стр. 5, оф. 31. Фасовка: полиэтиленовые пакеты в бумажных мешках по 25 кг. | ░░░ ░░░ | 25 140,00 |