Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные (корнишоны). Высшего сорта. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не должно допускаться постороннего привкуса и запаха. Цвет должен быть однородный для огурцов данного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, с оттенками от зеленого до оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы должны быть плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без ку-сочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. Рассол должен быть прозрачный, бесцветный или с характерными для определенного вида консервов оттенками с частицами пряностей или без них. Соответствует ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 680 гр. и не более 700 гр. |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста «Помидорка» или эквивалент, с массовой долей сухих веществ 25-28%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко-выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка массой нетто не менее 0,5 кг и не более 0,6 кг. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Высшего сорта. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки объемом не менее 3 л и не более 4 л. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и кон-фигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Цвет должен быть однородный, близкий к типичному для данного ботанического сорта. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 670 гр. и не более 700 гр. ГОСТ Р 52477-2005. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах должен быть натуральный, свойственные кон-сервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Допускается незначительный крахмалистый привкус. Цвет зерен должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Допускается: наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 420 гр. и не более 500 гр. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезан-ные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 340 гр. и не более 400 гр. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░ |
Персики в сиропе. Внешний вид: залитые сиропом фрукты целые и без косточки или половинки. Фрукты равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренные, нетреснувшие, хорошо сохранившие свою форму. Сироп прозрачный, без посторонних примесей. Окраска фруктов естественная, свойственная использованному виду фруктов, однородная, без пятен. Фрукты по консистенции плотные, упругие, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто не менее 410 гр. и не более 450 гр. ГОСТ 33443-2015. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные: горбуша натуральная. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. и не более 300 гр. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто не менее 100 гр. и не более 150 гр. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, без комков, сухой светло-коричневый, без постороннего запаха. Не содержит ГМО. ГОСТ 50364-92. Фасовка: пачки не менее 200 гр. и не более 300 гр. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый листовой, высший сорт. Внешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. ГОСТ 32573-2013. Фасовка: пачки массой нетто не менее 100 гр. и не более 200 гр. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах и вкус должен быть свойственный дрожжам. Фасовка в бумажную упаковку массой нетто не менее 1 кг и не более 1,2 кг. ГОСТ 54731-2011. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто не менее 15 гр. и не более 20 гр. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лист лавровый сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с се-ребристым оттенком. ГОСТ 17594-81 . Фасовка – бумажные пакеты массой нетто не менее 10 гр. и не более 20 гр. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная. Внешний вид: бесцветные кристаллы или порошок без комков. Структура сыпучая, сухая, на ощупь не липкая. Запах отсутствует. На вкус кислая. Фасовка пакеты массой нетто не менее 15 гр. и не более 20 гр. ГОСТ 908-2004. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет белый или белый с сероватым оттенком. Запах свойственный крахмалу, без посторонних запахов. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка - пакет массой нетто не менее 200 гр. и не более 230 гр. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто не менее 1 кг и не более 1,3 кг |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТ 31743-2012. Расфасованы в потребительскую тару массой нетто не менее 20 кг и не более 23 кг. |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 50 кг и не более 55 кг |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-рафинад, белый кусковой. Цвет- белый, без пятен. Внешний вид - в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка картонная коробка массой не менее 1 кг и не более 1,2 кг. Соответствует ГОСТ 33222-2015. |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные. Выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Соответствует ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто не менее 0,2 кг и не более 0,3 кг |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного вино-града одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или слад-ко-кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – светло-зеленый с зо-лотистым оттенком. В изюме не допускаются: загнившие ягоды и ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка –в короба из плоского картона массой нетто не менее 10 кг и не более 12 кг |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Смесь должна содержать не менее пяти компонентов. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто не менее 10 кг и не более 12 кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные бан-ки массой нетто не менее 500 гр. и не более 520 гр. |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ ░░░░░ |
Шоколад молочный. Форма – правильная, без деформации. Поверхность – блестящая, гладкая, без сероватого налета и пятен. Цвет – однородный, вкус - сладкий, аромат свойственный данному изделию. Фасовка – массой нетто не менее 25 гр. и не более 30 гр. ГОСТ 31721-2012. |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой. Форма – правильная, без де-формации. Поверхность – блестящая, гладкая, без сероватого налета и пятен. Цвет – однородный, вкус - сладкий, аромат свойственный данному изделию. Фасовка – массой нетто не менее 45 гр. и не более 50 гр. ГОСТ 31721-2012. |
10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░ |
Продукт йогуртный пастеризованный фруктовый, 7,5% жирности, «Ehrmann » или эквивалент, фасовка пластиковый стакан массой нетто не менее 115 гр. и не более 120 гр. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5 %, массовая доля влаги 26,5 %. Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний и вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощутимых органолептических кристаллов молочного сахара. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто не менее 380 гр. и не более 400 гр., ГОСТ 31688-2012. Без заменителя молочного жира. |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом не менее 1 л. и не более 1,2 л. ГОСТ 1129-2013. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах ванили. Фасовка в пакетики не менее 1 гр. и не более 1,5 гр. ГОСТ 16599-71. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив, без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые или половинки сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты масса нетто не менее 5 кг. и не более 5,3 кг. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТ 31743-2012. Расфасованы в потребительскую упаковку массой нетто не менее 0,450 кг и не более 0,500 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 16.01.2018
Протокол подведения итогов
от 18.01.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2018 ░░░ ░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|