Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
— |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
— |
10.20.34.121 Консервы из крабов |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
крабовое мясо |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 26.09.2018
Протокол рассмотрения заявок
от 26.09.2018
Протокол подведения итогов
от 26.09.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 08.10.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|